122 или 8 (800) 550-50-30, доб. 3, доб. 52-239 контакт-центр Эл. почта: mfc-himkigo@mosreg.ru

Поиск по сайту

Мои Документы Химки » Новости на сайте МФЦ Химки » Организации могут представить заявления о льготах по транспортному и земельному налогам за 2021 год в любой налоговый орган.

Новости на сайте МФЦ Химки

14-01-2022, 16:31
Комментариев: 0

Организации могут представить заявления о льготах по транспортному и земельному налогам за 2021 год в любой налоговый орган. - Мои документы МФЦ Химки

Напоминаем, что организации могут представить заявления о льготах по транспортному и земельному налогам за 2021 год в любой налоговый орган.

Законодательством не устанавливается предельный срок для представления указанного заявления, а применение налоговых льгот не связано с обязательным его представлением в течение какого-либо периода.

Однако, если на дату формирования сообщения об исчисленных суммах транспортного и земельного налогов у налогового органа нет информации о льготе организации, в него будут включены суммы налогов без учета льгот. Таким образом, заявления о налоговых льготах за 2021 год целесообразно представить до 1 апреля.

В случае, если организация не направила заявление о льготе или об отказе от ее применения, льгота предоставляется на основании сведений, полученных ФНС России.

Подробнее: https://clck.ru/aigVT

Рейтинг статьи: