» » Исчерпана пропускная способность в охотничьих угодьях

Новости

Новости на сайте МФЦ Химки

30-07-2020, 11:13
Просмотров: 14
Комментариев: 0
Версия для печати

Исчерпана пропускная способность в охотничьих угодьях



Исчерпана пропускная способность в охотничьих угодьях - Мои документы МФЦ Химки

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщает, что по состоянию на 29.07.2020 исчерпана пропускная способность в период летне-осенней охоты 2020г. в Солнечногорских, Щелковских, Орехово-Зуевских, Шатурских общедоступных охотничьих угодьях на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и боровую дичь, в Наро-Фоминских общедоступных охотничьих угодьях на водоплавающую, болотно-луговую и полевую дичь.

Исчерпана пропускная способность в Наро-Фоминских и Солнечногорских общедоступных охотничьих угодьях в осенне-зимний сезон охоты на пушных животных.

Превышение норм пропускной способности при выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов является, в соответствии с Административным регламентом предоставления государственной услуги, утвержденным приказом Минприроды России от 29.06.2012 № 204, основанием для отказа в предоставлении государственной услуги.

По результатам рассмотрения поданных заявлений и получения мотивированного отказа, уплаченная государственная пошлина за совершение данного юридически значимого действия не подлежит возврату на основании положения п.1 ст.333.40 Налогового кодекса РФ. Данная пошлина не является излишне уплаченной и зачету при повторной подаче заявления также не подлежит.




Рейтинг статьи:
  
скачать

Copyright © 2020 Многофункциональный центр Химки