» » Всё больше и больше государственных и муниципальных услуг переводят в электронный формат

Новости

Новости на сайте МФЦ Химки

26-07-2019, 12:06
Просмотров: 81
Комментариев: 0
Версия для печати

Всё больше и больше государственных и муниципальных услуг переводят в электронный формат



Всё больше и больше государственных и муниципальных услуг переводят в электронный формат - Мои документы МФЦ Химки Всё больше и больше государственных и муниципальных услуг переводят в электронный формат. Наша задача научить каждого самостоятельно оформлять запрос для получения необходимой ему услуги. Наше МФЦ регулярно проводит дни открытых дверей, чтобы как можно больше людей могли пользоваться региональным порталом государственных и муниципальных услуг USLUGI.MOSREG.RU (РПГУ) без посторонней помощи. 

25 июля 2019 года в МФЦ г.о. Химки по адресу: г. Химки, мкр. Левобережный, ул. Зеленая, д.4 состоялся «День открытых дверей». Для населения проводилось обучение по подаче заявления через портал по услуге: «Предоставление гражданам субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг». Людям старшего поколения объяснили как самостоятельно оформить заявку через портал РПГУ не выходя из дома. 

Давала консультации и проводила обучение начальник отдела планирования и организации выплат субсидий Управления экономики Администрации г.о. Химки - Расстрыгина Юлия Александровна. 

На конкретном примере были продемонстрированы стадии заполнения заявления, все внимательно изучали нюансы и задавали интересующие их вопросы. Жители поблагодарили Юлию Александровну за информативность и полученные знания, а также благодарны сотрудникам МФЦ за организацию проведенного мероприятия.

#Услуги_МФЦ_Химки #Химки #МФЦ #Услуги #khimki #Сходня #Планерная#Подрезково #Фирсановка #Левобережный #Подмосковье #заявитель#АдминистрацияХимки


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Copyright © 2017 Многофункциональный центр Химки